Barbera d'Alba .Zona di produzione: La Morra Vitigno (%): 100% Barbera Esposizione: Sud . Sup. vigneto (ettari): 2 Terreno: Calcareo Resa uva/ettaro: 80 ql A nno d'impianto: 1985.Vinificazione e affinamento: fermentazione sulle bucce per 10 gg in vasche d'acciaio, maturazione in serbatoi d'acciaio per 7-8 mesi. Affinamento in bottiglia per 1 mese. Azienda L'azienda Silvio Grasso è stata fondata nel 1927 ma solo a metà degli anni ottanta Alessio Federico (attuale proprietario) subentrato al papà Silvio ha incominciato ad imbottigliare tutta la produzione. L'azienda ha 14 ettari di cui 6 in proprietà e 8 in affitto ed è a conduzione famigliare con la moglie Marilena e i figli Paolo e Silvio.
Barbera d'Alba doc 2021 - Silvio Grasso
Descrizione
Dettagli del prodotto
- PRODUTTORE
- Silvio Grasso Az. Ag. - La Morra (CN)
- ANNATA
- 2021
- CONTENUTO
- 750 ml
- ALCOL
- 14%
Reviews (0)
No reviews